Einfach fermentieren von Annette Sabersky | Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps | ISBN 9783453604001

Einfach fermentieren

Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps

von Annette Sabersky
Buchcover Einfach fermentieren | Annette Sabersky | EAN 9783453604001 | ISBN 3-453-60400-8 | ISBN 978-3-453-60400-1
Leseprobe

Einfach fermentieren

Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps

von Annette Sabersky
Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.