Eiszeit von Shelly Kaldunski | Über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets und Toppings | ISBN 9783517095318

Eiszeit

Über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets und Toppings

von Shelly Kaldunski
Buchcover Eiszeit | Shelly Kaldunski | EAN 9783517095318 | ISBN 3-517-09531-1 | ISBN 978-3-517-09531-8
Innenansicht 1
Leseprobe

Eiszeit

Über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets und Toppings

von Shelly Kaldunski
Heiß auf Eis!

Eis liebt einfach jeder - am besten selbst gemacht. Die Eiszeit zeigt, wie man ganz einfach tolle Eiskreationen zaubern kann, mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand. Nach einer kurzen Einführung in das Einmaleins des Eismachens geht es auch gleich los: Ausgefallenen Sorten wie Salzkaramell-Eiscreme und Orange-Kardamom schmecken nicht nur direkt aus der Maschine, sie beeindrucken als Dessert beim Dinner unter Freunden auch den anspruchsvollsten Gast. Wer es nicht ganz so gehaltvoll mag, probiert die abwechslungsreichen Rezepte für Sorbets, Granitas und Frozen Yoghurt. Selbstgemachte Waffeln, bunte Toppings und süß-cremige Milchshakes ergänzen das Buch - so findet jeder Eisliebhaber seine Lieblingserfrischung.

Ausstattung: ca. 45 Farbfotos; ca. 45 Farbfotos