Der Gourmet: Auf den Spuren feiner Kochkunst von Masayuki Kusumi | ISBN 9783551769183

Der Gourmet: Auf den Spuren feiner Kochkunst

von Masayuki Kusumi und Jiro Taniguchi, aus dem Japanischen übersetzt von Miyuki Tsuji
Mitwirkende
Autor / AutorinMasayuki Kusumi
Autor / AutorinJiro Taniguchi
Übersetzt vonMiyuki Tsuji
Buchcover Der Gourmet: Auf den Spuren feiner Kochkunst | Masayuki Kusumi | EAN 9783551769183 | ISBN 3-551-76918-4 | ISBN 978-3-551-76918-3
Innenansicht 1

Der Gourmet: Auf den Spuren feiner Kochkunst

von Masayuki Kusumi und Jiro Taniguchi, aus dem Japanischen übersetzt von Miyuki Tsuji
Mitwirkende
Autor / AutorinMasayuki Kusumi
Autor / AutorinJiro Taniguchi
Übersetzt vonMiyuki Tsuji

Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen! Das weiß kaum jemand so genau wie der Gourmet, der sich ‒ immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Erfahrungen ‒ von seinem gesunden Appetit treiben lässt. Seine Streifzüge führen ihn in die unterschiedlichsten Lokale und Restaurants ‒ und füllen dabei nicht nur seinen Magen sondern nähren ebenso seinen Geist. Mit Vorliebe genießt er die japanische Küche, wagt aber auf dem Teller auch Ausflüge nach Peru, China und Korea, und nicht zuletzt nach Frankreich. Die Fortsetzung des kulinarischen Reiseführers »Der Gourmet ‒ Von der Kunst allein zu genießen« von Taniguchi & Kusumi, deren Geschichten in Japan auch als TV-Serie enorm populär sind.