Das Konditorbuch von Josef Loderbauer | in Lernfeldern | ISBN 9783582845290

Das Konditorbuch

in Lernfeldern

von Josef Loderbauer
Buchcover Das Konditorbuch | Josef Loderbauer | EAN 9783582845290 | ISBN 3-582-84529-X | ISBN 978-3-582-84529-0
Inhaltsverzeichnis
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen

Das Konditorbuch

in Lernfeldern

von Josef Loderbauer

Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis.

Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre.
Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.
Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung.
Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs ( 978-3-582-40311-7) und des Bäckerbuchs (978-3-582-40205-9).