Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik | Grundlegende Methoden und Anwendungen | ISBN 9783642107153

Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik

Grundlegende Methoden und Anwendungen

bearbeitet von Ulrich Busch
Buchcover ISBN

Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik

Grundlegende Methoden und Anwendungen

bearbeitet von Ulrich Busch
Molekularbiologische Verfahren werden seit Längerem in der Analytik von Lebensmitteln, Saatgut und Futtermitteln angewendet. Das Spektrum reicht vom Nachweis gentechnisch veränderter und allergener Inhaltsstoffe über die Tierartendifferenzierung in Fleischprodukten bis zur Bestimmung pathogener Keime. Das Buch vermittelt in äußerst praxisbezogener Weise die notwendigen molekularbiologischen Techniken und das nötige Hintergrundwissen. Einen Schwerpunkt bildet die Polymerase-Kettenreaktion (PCR), einschließlich Realtime-PCR und Qualitätssicherung.

ISBN-Daten

Hardcover
317 Seiten
Auflage
2010
erschienen am
25.09.2010
ISBN-10
3-642-10715-X
ISBN-13
978-3-642-10715-3
Maße
23,5 x 15,5 cm, 732 gr
Lieferstatus
Druck nach Bestellung
Preis
110,50 €*

Passend

Buch teilen



QR-Code zur Buchseite 9783642107153