Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel von J. Großfeld | Nachtrag zu Band I. A. Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel | ISBN 9783642986253

Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

Nachtrag zu Band I. A. Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel

von J. Großfeld, A. Splittgerber und W. Sutthoff
Mitwirkende
Autor / AutorinJ. Großfeld
Autor / AutorinA. Splittgerber
Autor / AutorinW. Sutthoff
Buchcover Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel | J. Großfeld | EAN 9783642986253 | ISBN 3-642-98625-0 | ISBN 978-3-642-98625-3

Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

Nachtrag zu Band I. A. Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel

von J. Großfeld, A. Splittgerber und W. Sutthoff
Mitwirkende
Autor / AutorinJ. Großfeld
Autor / AutorinA. Splittgerber
Autor / AutorinW. Sutthoff
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.