Roh-Schokolade Selbstgemacht! von Laurence Alemanno | Rezepte für einen gesunden Genuss | ISBN 9783702016050

Roh-Schokolade Selbstgemacht!

Rezepte für einen gesunden Genuss

von Laurence Alemanno, aus dem Französischen übersetzt von Claudia Binder
Mitwirkende
Autor / AutorinLaurence Alemanno
Fotos vonMarie Laforêt
Übersetzt vonClaudia Binder
Buchcover Roh-Schokolade Selbstgemacht! | Laurence Alemanno | EAN 9783702016050 | ISBN 3-7020-1605-8 | ISBN 978-3-7020-1605-0

Roh-Schokolade Selbstgemacht!

Rezepte für einen gesunden Genuss

von Laurence Alemanno, aus dem Französischen übersetzt von Claudia Binder
Mitwirkende
Autor / AutorinLaurence Alemanno
Fotos vonMarie Laforêt
Übersetzt vonClaudia Binder
Superfood Rohkakao
• Rohe Schokolade selbst gemacht • Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten • 30 süße und pikante Rezepte

Im Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.
Schritt für Schritt gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus Kakaopulver, Kakaomasse oder Kakaobutter, die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes, Süßes und Getränke, für Schokoladeeis, einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere Verwendung des Superfoods Rohschokolade.