Roh-Schokolade Selbstgemacht! von Laurence Alemanno | Rezepte für einen gesunden Genuss | ISBN 9783702016050

Roh-Schokolade Selbstgemacht!

Rezepte für einen gesunden Genuss

von Laurence Alemanno, aus dem Französischen übersetzt von Claudia Binder
Buchcover ISBN

Roh-Schokolade Selbstgemacht!

Rezepte für einen gesunden Genuss

von Laurence Alemanno, aus dem Französischen übersetzt von Claudia Binder
Superfood Rohkakao
• Rohe Schokolade selbst gemacht • Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten • 30 süße und pikante Rezepte

Im Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.
Schritt für Schritt gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus Kakaopulver, Kakaomasse oder Kakaobutter, die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes, Süßes und Getränke, für Schokoladeeis, einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere Verwendung des Superfoods Rohschokolade.

ISBN-Daten

Hardcover
72 Seiten
1. Auflage
1
erschienen am
21.04.2016
ISBN-10
3-7020-1605-8
ISBN-13
978-3-7020-1605-0
Abmessungen
22,5 x 16,5 cm
Lieferstatus
verfügbar
Preis
12,95 €*

Buch teilen



QR-Code zur Buchseite 9783702016050