Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte von Christoph Gollenz | Rezepte und Tipps vom Weltmeister | ISBN 9783702017026

Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte

Rezepte und Tipps vom Weltmeister

von Christoph Gollenz
Buchcover Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte | Christoph Gollenz | EAN 9783702017026 | ISBN 3-7020-1702-X | ISBN 978-3-7020-1702-6

Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte

Rezepte und Tipps vom Weltmeister

von Christoph Gollenz
Meisterlich grillen
• Die besten Rezepte vom Weltmeister • Anleitungen für verschiedene Grillgeräte und Grillmethoden • Fisch räuchern am Grill
Direkt über der Glut können Thunfischsteaks, ganze Forellen oder Calamarispieße gegrillt werden. Doch auch Fischcurry aus dem Wok, Karpfen in der Salzkruste, Fischstrudel und -burger oder Wallergulasch und Hummersauce lassen sich am Grill zubereiten, sogar das Räuchern von Forellen oder Lachsseiten gelingt.
Die meisten Rezepte können mit einem einfachen Kugelgrill zubereitet werden, doch auch die Besitzer von einem Gasgrill, Elektrogrill oder Smoker finden zahlreiche Anleitungen.