Kochen mit Honig | Süß und pikant | ISBN 9783702017491

Kochen mit Honig

Süß und pikant

herausgegeben von Johann Gruscher
Buchcover Kochen mit Honig  | EAN 9783702017491 | ISBN 3-7020-1749-6 | ISBN 978-3-7020-1749-1

Kochen mit Honig

Süß und pikant

herausgegeben von Johann Gruscher
Das süße Gold
• Über 80 Rezepte • Natürliches und aromatisches Süßungsmittel • Die Bedeutung des Honigs für die Gesundheit
Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack. Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel. Noch dazu kann man mit Honig Kalorien sparen, denn 100 g Honig haben etwa 75 kcal weniger als die gleiche Menge Haushaltszucker. Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher. Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift „Kochen & Küche“ zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig für pikante Köstlichkeiten, wie Putenkeule mit Honig-Sesam-Kruste, Kuchen und Torten, wie Honig Gitterkuchen oder Desserts, wie weiße Honigmousse.