Pasteten, Terrinen und Sülzen von Joana Gimbutyte | einfach & gut | ISBN 9783702020798

Pasteten, Terrinen und Sülzen

einfach & gut

von Joana Gimbutyte und Josef Moßhammer
Mitwirkende
Autor / AutorinJoana Gimbutyte
Autor / AutorinJosef Moßhammer
Buchcover Pasteten, Terrinen und Sülzen | Joana Gimbutyte | EAN 9783702020798 | ISBN 3-7020-2079-9 | ISBN 978-3-7020-2079-8
Leseprobe
Inhaltsverzeichnis 1

Pasteten, Terrinen und Sülzen

einfach & gut

von Joana Gimbutyte und Josef Moßhammer
Mitwirkende
Autor / AutorinJoana Gimbutyte
Autor / AutorinJosef Moßhammer
Grandioser Geschmack, beeindruckende Optik
• Alle wichtigen Zubereitungsmethoden in Stepbildern • Grundrezepte für Teige & Farcen mit vielen Anleitungsfotos • 50 genussvolle Rezepte zum Selbermachen
Pasteten, Terrinen und Sülzen sind Hingucker und schmecken noch dazu einfach herrlich. Dabei ist ihre Herstellung nicht so schwierig, wie manche glauben.
Im informativen Einleitungsteil vermitteln die Autoren Grundlagenwissen rund um Pasteten, Terrinen, Sülzen & Co und erklären die jeweils typischen Zubereitungsmethoden mithilfe von Schritt-für-Schritt-Fotos. Grundrezepte für verschiedene Teige, Wissenswertes zu Farcen, Füllungen etc. finden sich ebenso wie benötigte Küchengeräte, verschiedene Pasteten-, Terrinen- und Sülzenformen.
Die rund 50 Rezepte (wie z. B. Pastete nach Hausfrauenart, Lachs-Spinat-Pastete, Gemüse- oder Hirschterrine, Entengalantine, Wurzelkarpfensülzchen, Rillettes u. v. m) umfassen traditionelle, an französische Vorbilder angelehnte Rezepte sowie moderne Kreationen.