Eine Torte als Kunstwerk
Noch vor wenigen Jahren galten Motivtorten als Nischenprodukt für Spezialisten, doch mittlerweile sind diese mit Marzipan und Fondant verzierten Köstlichkeiten zu einem wichtigen Bestandteil der Kuchenkultur geworden. Frei nach dem Motto „Das Auge isst mit“ werden aus einfachen Torten echte Kunstwerke. Und damit aus diesen Kunstwerken echte Meisterwerke werden, gibt Marian Moschen in seinem neuesten Buch „Mann backt Motivtorten“ an alle Backbegeisterten sein umfassendes Wissen zum kreativen Gestalten von Torten weiter:
Tipps:
Noch vor wenigen Jahren galten Motivtorten als Nischenprodukt für Spezialisten, doch mittlerweile sind diese mit Marzipan und Fondant verzierten Köstlichkeiten zu einem wichtigen Bestandteil der Kuchenkultur geworden. Frei nach dem Motto „Das Auge isst mit“ werden aus einfachen Torten echte Kunstwerke. Und damit aus diesen Kunstwerken echte Meisterwerke werden, gibt Marian Moschen in seinem neuesten Buch „Mann backt Motivtorten“ an alle Backbegeisterten sein umfassendes Wissen zum kreativen Gestalten von Torten weiter:
Tipps: