Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel | Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern | ISBN 9783706624367

Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel

Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern

herausgegeben von Löwenzahn Verlag
Buchcover Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel  | EAN 9783706624367 | ISBN 3-7066-2436-2 | ISBN 978-3-7066-2436-7
Leseprobe
„... alles andere als nur traditionell.“ Tiroler Tageszeitung

Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel

Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern

herausgegeben von Löwenzahn Verlag
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ÖSTERREICHISCHE KNÖDELKÜCHE!
Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken!
Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in diesem Buch ihre besten Rezepte: von Klassikern wie Tiroler Knödel und Kaspressknödel über ausgefallene Kreationen wie Walnussnockerl oder Grüne Germknödel bis hin zu süßen Erdbeer- oder Birnen-Maroni-Knödeln.
Für jeden Anlass und Geschmack ist hier das Richtige dabei! Finden Sie gefüllte und ungefüllte Knödel, gekochte, gebackene und gratinierte, große und kleine, runde und längliche, Knödel aus Semmel-, Grieß-, Topfen- oder Germteig, rote, grüne oder sogar schwarze Knödel - mit ein bisschen Phantasie lassen sich aus einfachen Grundzutaten die schmackhaftesten Varianten zaubern!
- über 180 Knödelrezepte aus der bäuerlichen Küche - regionale Spezialitäten und moderne Rezeptidee - mit „10 Geheimnissen für perfekte Knödel“ - anschauliche Anleitungen für schmackhafte und unkomplizierte Gerichte - wertvolle Tipps und Tricks aus dem Erfahrungsschatz der Bäuerinnen - stimmungsvolle Fotos