Frisch gekocht in Südtirol von Maria Reichhalter Prader | Die besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden Tag | ISBN 9783706625630

Frisch gekocht in Südtirol

Die besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden Tag

von Maria Reichhalter Prader und Veronika Mahlknecht Stampfer
Mitwirkende
Autor / AutorinMaria Reichhalter Prader
Autor / AutorinVeronika Mahlknecht Stampfer
Buchcover Frisch gekocht in Südtirol | Maria Reichhalter Prader | EAN 9783706625630 | ISBN 3-7066-2563-6 | ISBN 978-3-7066-2563-0

″Die beiden leidenschaftlichen Köchinnen verstehen es meisterhaft, traditionelle Gerichte mit ihren Ideen so zu verwandeln, dass sie schnell und einfach nachgekocht werden können ... perfekt für den modernen Alltag – ob auf dem Land oder in der Stadt.″ Landfrau, Sabine Berger
″Die Südtiroler Bäuerinnen zeigen, wie es einfach geht und herzhaft schmeckt. So soll Essen schmecken!″ issgesund. at, Matthias Funk-Fantini
″Erinnern Sie sich mit diesem Kochbuch kulinarisch an Ihren letzten Urlaub in Südtirol – oder holen Sie sich Appetit auf den nächsten!″ buchgourmet. com, Dr. Klaus D. Leciejewski
″Für alle Fans einfacher und bodenständiger Küche und vor allem für Österreich- und Südtirol-Verliebte ist dieses Buch ein absolutes MUSS!″ Tom’s Kochbuchblog, Thomas-Dieter Heck

Frisch gekocht in Südtirol

Die besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden Tag

von Maria Reichhalter Prader und Veronika Mahlknecht Stampfer
Mitwirkende
Autor / AutorinMaria Reichhalter Prader
Autor / AutorinVeronika Mahlknecht Stampfer
Frisch kochen tut gut und ist mit den richtigen Rezepten auch kinderleicht! Liebevoll und sorgfältig haben die begeisterten Bäuerinnen und leidenschaftlichen Köchinnen Maria Reichhalter Prader und Veronika Mahlknecht Stampfer die besten Rezepte für zu Hause ausgewählt und ihre Alltagstauglichkeit erprobt. Mit verständlichen Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die köstlichen Südtiroler Gerichte: saftige Speck-Pilz-Muffins, herzhafte Mangold-Topfen-Pressknödel, pikante Hirtenmakkaroni, feine Kalbsschnitzel mit Zitronensauce, cremiges Schokomousse an Orangenscheiben oder verführerische Kirschbusserl.
• traditionelle Gerichte und neue Inspirationen • schmackhafte, bäuerliche Küche für den modernen Alltag • alle Rezepte erprobt und einfach nachzumachen • von Vorspeisen bis zu Desserts, vom schnellen Snack bis zum festlichen Menü • wertvolle Tipps aus dem Erfahrungsschatz der Autorinnen • von der Idee zur köstlichen Mahlzeit: Ratschläge zum Einkauf und zur richtigen Organisation in der Küche