Das Fleischerbuch von Thomas Bergmann | ISBN 9783710020155

Das Fleischerbuch

von Thomas Bergmann, Edgar Deisl, Michael Gneist und Christina Riedl
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Bergmann
Autor / AutorinEdgar Deisl
Autor / AutorinMichael Gneist
Autor / AutorinChristina Riedl
Buchcover Das Fleischerbuch | Thomas Bergmann | EAN 9783710020155 | ISBN 3-7100-2015-8 | ISBN 978-3-7100-2015-5

Das Fleischerbuch

von Thomas Bergmann, Edgar Deisl, Michael Gneist und Christina Riedl
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Bergmann
Autor / AutorinEdgar Deisl
Autor / AutorinMichael Gneist
Autor / AutorinChristina Riedl
Ernährungslehre; Nahrungsmittel- und Getränkekunde; Geräte- und Maschinenkunde; Schlachttierkunde; Fleischbearbeitung; Fleischverarbeitung; Tier- und Fleischkunde.
Das Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Bereich Fleischverarbeitung und Fleischverkauf. Inklusive Beiheft mit Codexkapitel B14 sowie der Hygieneleitlinie. Bietet zahlreiche Übungen zum fachlichen Rechnen mit engem Bezug zur Berufspraxis.