Gefundenes Fressen von Fabio Haebel | Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten | ISBN 9783710605857

Gefundenes Fressen

Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten

von Fabio Haebel, Jan Hrdlicka und Olaf Deharde
Mitwirkende
Autor / AutorinFabio Haebel
Autor / AutorinJan Hrdlicka
Autor / AutorinOlaf Deharde
Buchcover Gefundenes Fressen | Fabio Haebel | EAN 9783710605857 | ISBN 3-7106-0585-7 | ISBN 978-3-7106-0585-7
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1
Leseprobe
Ein tolles Geschenk für Foodies mit Faible für die Ostsee - edel gestaltet und mit zahlreichen Lifestyle-Fotos wie auch Portraits aus der Praxis versehen. - bn bibliotheksnachrichten
In spannenden Geschichten und eindrucksvollen Bildern geben sie wertvolle Tipps rund um Garten, Balkon und Wildküche. - Naturheilkunde & Gesundheit
Ein Koch- und Lesebuch voller wildem Genuss und Liebe zur Natur - BIO Magazin
Ein Buch voller leckerem Essen, das auch anregt, über unser Konsumverhalten nachzudenken. - Living at home
Fundskerle. Fabio, Jan und Olaf zeigen was Wald, Wasser und Wiese an Köstlichkeiten zu bieten haben - und was sich draus machen lässt. - Brigitte
Die drei Freunde Fabio, Olaf und Jan zeigen, dass die Natur viele Köstlichkeiten für uns bereithält - und das gar nicht weit weg und zu jeder Jahreszeit. - ntv
Neben feinen Rezepten wie Ostseelachs mit bunter Beete oder Sanddornwaffeln erwarten Sie spannende Geschichten und großartige Bilder. - Eat smarter
Ein großes Kompliment für kulinarischen Ideenreichtum, Kreativität, Originalität und die Idee, Menschen dazu zu inspirieren, die Natur für sich zu entdecken und mit dem Kochen näher an die Natur heranzurücken. - Kaisergranat

Gefundenes Fressen

Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten

von Fabio Haebel, Jan Hrdlicka und Olaf Deharde
Mitwirkende
Autor / AutorinFabio Haebel
Autor / AutorinJan Hrdlicka
Autor / AutorinOlaf Deharde
Fabio, Olaf und Jan suchen das Abenteuer vor der Haustür. Die drei Freunde zeigen uns, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten finden, erkennen, sammeln und einfach zubereiten oder konservieren können.
Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens. Wo kann ich Pilze und Wildpflanzen sammeln und wie erkenne ich sie? Wo kann ich qualitativ hochwertiges Fleisch und Fisch beziehen, welche Produzenten gibt es? Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: mit Saison-Kalender, Pilzratgeber und jeder Menge Tipps für Garten, Balkon & Hochbeet.