Wiener Küche mit Herz von Stefanie Herkner | Meine Klassiker und Lieblingsrezepte aus der Kindheit | ISBN 9783710605949

Wiener Küche mit Herz

Meine Klassiker und Lieblingsrezepte aus der Kindheit

von Stefanie Herkner
Buchcover Wiener Küche mit Herz | Stefanie Herkner | EAN 9783710605949 | ISBN 3-7106-0594-6 | ISBN 978-3-7106-0594-9
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1
Leseprobe
Valentinas Kochbuch: Ein Restaurant-Kochbuch, bei dem einfach alles stimmt.
Main-Echo: [Dieses Kochbuch ist] eine nostalgische Tour durch die österreichisch-ungarisch-serbische Küche.
Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps: Wiener Küche mit Herz ist ein mit Herzblut geschriebenes Kochbuch, das in sich Klassiker und Lieblingsrezepte aus der Kindheit der Autorin vereint.
Babette's Spice and Books for Cooks: [Stefanie Herkners] Kochbuch vereint auf kongeniale Weise Tradition, Nachhaltigkeit, ihre beliebtesten Rezepte und die einzigartige Persönlichkeit der Wirtin.
Stuttgarter Zeitung: [Stefanie Herkners] beste Gerichte sind jüngst in einem fabelhaften Buch erschienen: „Wiener Küche mit Herz“ hat sie es genannt, worin sie Klassiker und Lieblingsrezepte aus ihrer Kindheit versammelt.
Wiener: Wienerisches „Comfort Food“ vom Feinsten!
Success NÖN: Wiener Küche und Hausmannkost vom Feinsten. Sei es nun die Jüdische Leber auf getoastetem Schwarzbrot - genial. Oder die Grießnockerln - legendär.
Leben mit Stil: Das erste Kochbuch von Stefanie Herkner vereint auf kongeniale Weise Tradition, Nachhaltigkeit und die einzigartige Persönlichkeit der Wirtin.
Augsburger Allgemeine: Eine feine und inspirierende kulinarische Reise nach Wien
Falstaff: Authentisch und mit ganz viel Herz versammelt Stefanie Herkner in ihrem Kochbuch einen einzigartigen Rezeptschatz für das Wiener Soulfood. Und zeigt, wie modern ursprüngliche Küche sein kann. Kulinarische Glücksmomente sind garantiert.

Wiener Küche mit Herz

Meine Klassiker und Lieblingsrezepte aus der Kindheit

von Stefanie Herkner

Stefanie Herkner , alias die Herknerin, betreibt in Wien das Lokal Zur Herknerin. Sie ist Wirtin mit Leib und Seele, sorgt mit traditionellen Wiener Gerichten für Glücksmomente und kocht ausschließlich mit Bio-Gemüse und Bio-Fleisch. Eigentlich hat sie in London Kunst- und Kulturmanagement studiert. Doch das Wirtsgeschäft liegt ihr zu sehr in den Genen. Stefanie Herkner ist die Tochter der Kochikone Heinz Herkner. Ihr Motto: „Die Küche mit dem großen Herz!“. Liebe zum Detail, Liebe zu Qualität und Liebe zum guten Geschmack.