Das Kochbuch der Henkerstochter von Oliver Pötzsch | Die Rezepte der Familie Kuisl. Historische Gerichte aus der Welt von Henker Jakob und Magdalena zum Nachkochen. Offizielles Kochbuch zur erfolgreichen Bestsellerreihe | ISBN 9783742317643

Das Kochbuch der Henkerstochter

Die Rezepte der Familie Kuisl. Historische Gerichte aus der Welt von Henker Jakob und Magdalena zum Nachkochen. Offizielles Kochbuch zur erfolgreichen Bestsellerreihe

von Oliver Pötzsch
Buchcover Das Kochbuch der Henkerstochter | Oliver Pötzsch | EAN 9783742317643 | ISBN 3-7423-1764-4 | ISBN 978-3-7423-1764-3
Autorenbild
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Das Kochbuch der Henkerstochter

Die Rezepte der Familie Kuisl. Historische Gerichte aus der Welt von Henker Jakob und Magdalena zum Nachkochen. Offizielles Kochbuch zur erfolgreichen Bestsellerreihe

von Oliver Pötzsch

Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der Henkerstochter!

Schummrige Wirtshausstuben, kunterbunte Jahrmärkte und prachtvolle Speisesäle: Das alles verbindet man mit der vielfältigen Küche des 17. Jahrhunderts. Dieses Kochbuch lädt Sie ein auf eine Reise in die spannende Welt von Henker Jakob Kuisl, seiner Tochter Magdalena und ihrer Familie. Schmausen wie eine Bauernfamilie, dinieren wie Patrizier oder tafeln wie ein Fürst – Bestsellerautor Oliver Pötzsch begeistert mit authentischen, abwechslungsreichen und köstlichen Rezepten. Viele davon sind über Generationen überliefert. Egal ob stärkende Brotsuppe, deftiger Hammeleintopf, verführerische Schmalznudeln oder glasierter Fasan und barockes Honigparfait – hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Ein Muss für alle Fans der Henkerstochter- Saga!