SOUS-VIDE dreams are made of this von Guido Schmelich | 70 Gourmet-Rezepte – perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan | ISBN 9783745902587

SOUS-VIDE dreams are made of this

70 Gourmet-Rezepte – perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan

von Guido Schmelich und Michael Koch
Mitwirkende
Autor / AutorinGuido Schmelich
Autor / AutorinMichael Koch
Buchcover SOUS-VIDE dreams are made of this | Guido Schmelich | EAN 9783745902587 | ISBN 3-7459-0258-0 | ISBN 978-3-7459-0258-7

SOUS-VIDE dreams are made of this

70 Gourmet-Rezepte – perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan

von Guido Schmelich und Michael Koch
Mitwirkende
Autor / AutorinGuido Schmelich
Autor / AutorinMichael Koch

Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.

Sie träumen von  zartgegarten Köstlichkeiten  und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die  Welt des SOUS-VIDE Garens  erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des  perfekten Garpunkts  und Sie können sich an  himmlischem Geschmack  erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band:

  • 70 Rezepte mit Fisch und Fleisch . Für Gemüselustige gibt es natürlich auch vegetarische Gerichte
  • Gourmet-Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts – die volle  SOUS-VIDE Vielfalt!
  • Genaue und hilfreiche Angaben zu  Garzeiten und Temperaturen 
  • Tipps und Informationen zu den benötigten  Hilfsmitteln und Geräten

Heimgourmets  aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der  Gargenuss vom Feinsten  nur noch 1 °C entfernt. Während ihr Gemüse, Fisch oder Fleisch perfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad  schwimmt, können Sie sich selber ein Bad gönnen – und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen. 

Damit Sie nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie  SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren  können. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genießer in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu müssen. Livin’ la SOUS VIDE loca!