×
„Heiß, heiß, Baby“ mit Oberhitze - lecker Grillen bei 700-900 Grad
Echte Großdruck-Ausgabe - ein Buch aus der Reihe „Kochen in Großdruck“
Dafür steht „Kochen in Großdruck“:
Grillen muss nicht lange brauchen und aufwändig sein. Gerade dann, wenn scharf angegrillt werden soll, geht nichts über einen leistungsstarken Oberhitzegrill.
Zügig und dennoch formvollendeter Geschmack:
Wie wäre es mit selbstgemachten Spare-Ribs? Darf es ein ungewöhnliches Erdbeer-Joghurt-Gin-Dessert sein? Auf der Suche nach schmackhaften Ideen für das klassische T-Bone-Steak? Soll es für die kleine Gartenparty sein oder „schnell mal eben“ was vom Grill zum Abendessen? ... oder einfach mal ein feines Fischgericht vom Oberhitzegrill?
Jetzt zuschlagen und mit voller Leistung bei bis zu 800°C grillen!
Früher wurde man von den Holzkohlegrillern nur müde belächelt, wenn man nicht dazugehört. Nur ein Holzkohlegrill konnte höchste Temperaturen für das perfekte Grillergebnis garantieren. Doch diese Zeiten sind vorbei: Dank dem Oberhitzegrill.
Dafür steht „Kochen in Großdruck“:
Grillen muss nicht lange brauchen und aufwändig sein. Gerade dann, wenn scharf angegrillt werden soll, geht nichts über einen leistungsstarken Oberhitzegrill.
Zügig und dennoch formvollendeter Geschmack:
Wie wäre es mit selbstgemachten Spare-Ribs? Darf es ein ungewöhnliches Erdbeer-Joghurt-Gin-Dessert sein? Auf der Suche nach schmackhaften Ideen für das klassische T-Bone-Steak? Soll es für die kleine Gartenparty sein oder „schnell mal eben“ was vom Grill zum Abendessen? ... oder einfach mal ein feines Fischgericht vom Oberhitzegrill?
Jetzt zuschlagen und mit voller Leistung bei bis zu 800°C grillen!
Früher wurde man von den Holzkohlegrillern nur müde belächelt, wenn man nicht dazugehört. Nur ein Holzkohlegrill konnte höchste Temperaturen für das perfekte Grillergebnis garantieren. Doch diese Zeiten sind vorbei: Dank dem Oberhitzegrill.