In 80 Rezepten um die Welt von Robert Tuesley Anderson | Das große Jules-Verne-Kochbuch | ISBN 9783756710232

In 80 Rezepten um die Welt

Das große Jules-Verne-Kochbuch

von Robert Tuesley Anderson, aus dem Englischen übersetzt von Carla Gröppel-Wegener
Buchcover In 80 Rezepten um die Welt | Robert Tuesley Anderson | EAN 9783756710232 | ISBN 3-7567-1023-8 | ISBN 978-3-7567-1023-2
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

In 80 Rezepten um die Welt

Das große Jules-Verne-Kochbuch

von Robert Tuesley Anderson, aus dem Englischen übersetzt von Carla Gröppel-Wegener

Das Must-have für alle Fans von Jules Verne!

Begleiten Sie den berühmten englischen Gentleman Phileas Fogg und seinen Kammerdiener Passepartout auf ihrer atemberaubenden Reise im Wettlauf mit der Zeit! Köstliche Gerichte aus fernen Ländern machen diese Expedition zu einem Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art: Verführerische Aromen des Nahen Ostens, Teigtaschen aus Hong Kong, ein Martini in San Francisco oder die englische Tea Time erweitern den kulinarischen Horizont und bringen den Klassiker der Weltliteratur endlich auch in die heimische Küche.

Mit aufwendigen Illustrationen und den spannendsten Texten aus Jules Vernes großem Klassiker.