Meine Lieblingsrezepte: Allerlei aus Ei von Dr. Oetker Verlag | Schnell und einfach lecker. Die 40 besten Rezepte, vom Eiersalat bis hin zu Shakshuka. Traumhaft – nicht nur zu Ostern. | ISBN 9783767018518

Meine Lieblingsrezepte: Allerlei aus Ei

Schnell und einfach lecker. Die 40 besten Rezepte, vom Eiersalat bis hin zu Shakshuka. Traumhaft – nicht nur zu Ostern.

von Dr. Oetker Verlag und Dr. Oetker
Mitwirkende
Autor / AutorinDr. Oetker Verlag
Autor / AutorinDr. Oetker
Buchcover Meine Lieblingsrezepte: Allerlei aus Ei | Dr. Oetker Verlag | EAN 9783767018518 | ISBN 3-7670-1851-9 | ISBN 978-3-7670-1851-8
Inhaltsverzeichnis 1

Meine Lieblingsrezepte: Allerlei aus Ei

Schnell und einfach lecker. Die 40 besten Rezepte, vom Eiersalat bis hin zu Shakshuka. Traumhaft – nicht nur zu Ostern.

von Dr. Oetker Verlag und Dr. Oetker
Mitwirkende
Autor / AutorinDr. Oetker Verlag
Autor / AutorinDr. Oetker

Das Gelbe vom Ei

Eier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich – ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte oder köstliche Desserts: In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt.