×
Zitrone & Limone
von Donna HayDie fruchtige Verführung. Was wären unsere liebsten Gerichte ohne die delikat-säuerliche Note von Zitronen und Limonen? Sie sind herrlich dekorativ, fein duftend und so aromatisch, dass sie in den Küchen der Welt völlig zu Recht zu den beliebtesten Früchten zählen. Ursprünglich aus Indien und den Tropen stammend verleihen die beiden vielseitigsten Vertreter der Familie der Zitrusfrüchte Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichten, Saucen, Dipps und Marinaden eine mediterrane Note und fruchtige Frische, sie bereichern Kuchen, Puddings und Cremes. Thunfisch mit Limonenkruste, Lachsküchlein mit Limonendipp, Grillhähnchen mit Zitronenfüllung oder karamellisierte Äpfel mit Zitronenbutter – wenn Warenkunde, Verarbeitungs- und Zubereitungstipps und die Rezepte dann noch von Donna Hay stammen, wird die Langeweile garantiert aus der Küche vertrieben!