World Food Café von Carolyn Caldicott | Vegetarische Gerichte aus aller Welt | ISBN 9783772525216

World Food Café

Vegetarische Gerichte aus aller Welt

von Carolyn Caldicott und Chris Caldicott, aus dem Englischen übersetzt von Sebastian Hoch und Gabriele Hoch
Mitwirkende
Autor / AutorinCarolyn Caldicott
Autor / AutorinChris Caldicott
Fotos vonJames Merrell
Fotos vonChris Caldicott
Übersetzt vonSebastian Hoch
Übersetzt vonGabriele Hoch
Buchcover World Food Café | Carolyn Caldicott | EAN 9783772525216 | ISBN 3-7725-2521-0 | ISBN 978-3-7725-2521-6
Innenansicht 1
Leseprobe

World Food Café

Vegetarische Gerichte aus aller Welt

von Carolyn Caldicott und Chris Caldicott, aus dem Englischen übersetzt von Sebastian Hoch und Gabriele Hoch
Mitwirkende
Autor / AutorinCarolyn Caldicott
Autor / AutorinChris Caldicott
Fotos vonJames Merrell
Fotos vonChris Caldicott
Übersetzt vonSebastian Hoch
Übersetzt vonGabriele Hoch
Unser Kochbuchklassiker für alle vegetarischen Gourmets und Reisehungrigen
Im Londoner Covent Garden führten Chris und Carolyn Caldicott von 1991 bis 2010 ihr berühmtes World Food Café, in dem sie köstliches vegetarisches Essen nach Rezepten anboten, die sie auf ihren abenteuerlichen Reisen durch ferne Länder gesammelt hatten. Ihr mit stimmungsvollen Fotos ausgestattetes Buch ist eine wunderbare Kombination von Rezepten und kurzweiligen Reiseanekdoten. Das besondere Kochbuch für alle abenteuerlustigen Gourmets oder kulinarisch interessierten Reisenden und mit über 30.000 verkauften Exemplaren ein köstlicher Klassiker der vegetarischen Küche!