Wild Food von Chris Caldicott | Saisonale Köstlichkeiten | ISBN 9783772526558

Wild Food

Saisonale Köstlichkeiten

von Chris Caldicott und Carolyn Caldicott, aus dem Englischen übersetzt von Gabriele und Sebastian Hoch
Mitwirkende
Autor / AutorinChris Caldicott
Autor / AutorinCarolyn Caldicott
Fotos vonChris Caldicott
Übersetzt vonGabriele und Sebastian Hoch
Buchcover Wild Food | Chris Caldicott | EAN 9783772526558 | ISBN 3-7725-2655-1 | ISBN 978-3-7725-2655-8
Leseprobe

Wild Food

Saisonale Köstlichkeiten

von Chris Caldicott und Carolyn Caldicott, aus dem Englischen übersetzt von Gabriele und Sebastian Hoch
Mitwirkende
Autor / AutorinChris Caldicott
Autor / AutorinCarolyn Caldicott
Fotos vonChris Caldicott
Übersetzt vonGabriele und Sebastian Hoch
'Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah?' –
Carolyn Caldicott hat die leichte Abwandlung dieser Redensart in ebenso
unkomplizierte wie köstliche Rezepte umgesetzt: 'Man muss kein großer
Koch, meisterlicher Gärtner oder geschulter Sammler sein, um dieses
Buch benutzen zu können. Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den
kulinarischen Schätzen der Saison.'