Wild Food
Saisonale Köstlichkeiten
von Chris Caldicott und Carolyn Caldicott, aus dem Englischen übersetzt von Gabriele und Sebastian Hoch'Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah?' –
Carolyn Caldicott hat die leichte Abwandlung dieser Redensart in ebenso
unkomplizierte wie köstliche Rezepte umgesetzt: 'Man muss kein großer
Koch, meisterlicher Gärtner oder geschulter Sammler sein, um dieses
Buch benutzen zu können. Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den
kulinarischen Schätzen der Saison.'
Carolyn Caldicott hat die leichte Abwandlung dieser Redensart in ebenso
unkomplizierte wie köstliche Rezepte umgesetzt: 'Man muss kein großer
Koch, meisterlicher Gärtner oder geschulter Sammler sein, um dieses
Buch benutzen zu können. Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den
kulinarischen Schätzen der Saison.'