The Culinary Chronicle Vol. 8 | Tokio & Europa (Buch mit DVD) | ISBN 9783775006071

The Culinary Chronicle Vol. 8

Tokio & Europa (Buch mit DVD)

Mitwirkende
Erschaffen vonBruno Hausch
Redaktionelle KoordinationChristine Messer Hausch
Bildbeschreibung vonTibor Borbély
Bildbeschreibung vonUrs Mäder
Bildbeschreibung vonThomas Migge
Bildbeschreibung vonHans-Albert Stechl
Buchcover The Culinary Chronicle Vol. 8  | EAN 9783775006071 | ISBN 3-7750-0607-9 | ISBN 978-3-7750-0607-1

The Culinary Chronicle Vol. 8

Tokio & Europa (Buch mit DVD)

Mitwirkende
Erschaffen vonBruno Hausch
Redaktionelle KoordinationChristine Messer Hausch
Bildbeschreibung vonTibor Borbély
Bildbeschreibung vonUrs Mäder
Bildbeschreibung vonThomas Migge
Bildbeschreibung vonHans-Albert Stechl
Highlights der Kochkunst jetzt mit DVD – Band 8 präsentiert Sterneköche aus Tokio und Europa.
Das Konzept der Reihe wurde leicht verändert, der Anspruch und die herausragende Umsetzung sind dieselben geblieben: aufwändig recherchierte und gestaltete Beiträge, die besten Köche und das Beste an Rezepten, Bildern, Druck und Verarbeitung.
NEU: noch mehr Fotos und Text, außerdem Reportagen über örtliche Märkte, Produkte und Produzenten und eine DVD mit Rezepten und Bildern aus dem Buch, Videosequenzen (Lauflänge: ca. 2 Stunden) mit Impressionen, Interviews, Küchenreportagen und Rezeptzubereitungen sowie vielen Tipps, Adressen und Informationen.
Dies ist die deutschsprachige Ausgabe! Seit Band 8 gibt es nur noch die Bände in einer Sprache, entweder deutsch oder englisch. Beide Versionen sind bei uns bestellbar.