TEE von Louise Cheadle | Sorten, Anbau, Geschichte, Zubereitung, Rezepte und vieles mehr | ISBN 9783791383163

TEE

Sorten, Anbau, Geschichte, Zubereitung, Rezepte und vieles mehr

von Louise Cheadle und Nick Kilby
Mitwirkende
Autor / AutorinLouise Cheadle
Autor / AutorinNick Kilby
Buchcover TEE | Louise Cheadle | EAN 9783791383163 | ISBN 3-7913-8316-7 | ISBN 978-3-7913-8316-3
Leseprobe
Innenansicht 1

Lebensmittel Praxis: Zu einem guten Kundengespräch gehört der Hinweis, wie man ein Produkt verwendet. Im Idealfall hat man Empfehlungen, wie die Macarons mit Lavendellfüllung aus „Tee“.

TEE

Sorten, Anbau, Geschichte, Zubereitung, Rezepte und vieles mehr

von Louise Cheadle und Nick Kilby
Mitwirkende
Autor / AutorinLouise Cheadle
Autor / AutorinNick Kilby
Alles was Sie schon immer über Tee wissen wollten ...

Millionen von Menschen aus aller Herren Länder können nicht irren: Nach einem Schluck Tee sieht die Welt gleich viel freundlicher aus. Ob klassischer Earl Grey, marokkanischer Minztee, japanischer Matcha oder würziger Chai – seit Tausenden von Jahren wird das aromatische Gebräu zu jeder Gelegenheit getrunken, um in den Tag zu starten, neue Energie zu tanken, Gäste willkommen zu heißen, abzuschalten oder einfach nur, um den Durst zu stillen. In diesem Band tragen zwei passionierte Tee-Experten allerhand Wissenswertes rund um das flüssige Kulturgut zusammen und teilen ihr erstaunliches Wissen über Sorten, Aromen, Anbaugebiete, Brühmethoden, Zeremonien oder Tee-Etikette auf fundierte und ausgesprochen unterhaltsame Weise. Dazu servieren sie eine Auswahl an Rezepten, die neue und außergewöhnliche Dimensionen des Teegenusses eröffnen. Abgerundet wird das anregende Werk durch zahlreiche Abbildungen, Illustrationen und Infografiken, die durch ihre charmante Darstellung genauso erfrischend wirken wie eine frisch gebrühte Tasse Tee.

Ausstattung: Mit 200 Abbildungen, Illustrationen und Infografiken