Das Nuss-Kochbuch von Estella Schweizer | 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen | ISBN 9783791388366

Das Nuss-Kochbuch

80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen

von Estella Schweizer
Mitwirkende
Autor / AutorinEstella Schweizer
Fotos vonWinfried Heinze
Buchcover Das Nuss-Kochbuch | Estella Schweizer | EAN 9783791388366 | ISBN 3-7913-8836-3 | ISBN 978-3-7913-8836-6
Leseprobe
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

General-Anzeiger: Das Buch ist ein Erlebnis.

Schrot & Korn: Hier werden Nüsse zu Superstars leckerer Gerichte.

Münchner Merkur: Nuss schmeckt das ganze Jahr.

VEGAN für mich: Interessanter Wissensfundus

Vegan World: Estella Schweizer [...] beleuchtet die Welt der Nüsse und Kerne von vielen Seiten - wertvolle Tipps für die Küchenausstattung inklusive.

Das Nuss-Kochbuch

80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen

von Estella Schweizer
Mitwirkende
Autor / AutorinEstella Schweizer
Fotos vonWinfried Heinze
Nuss kommt von Genuss! Lecker, gesund und vegan kochen mit dem kernigen Superfood

Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Dieses einzigartige Kochbuch macht Nüsse zu Stars leckerer Gerichte. Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood , vor allem bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen . Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse , kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese, gegrillte Ratatouille mit Salzmandeln, Safran-Macadamia-Risotto mit Nussparmesan, No-Cheese-Fondue, weihnachtlicher Nussbraten mit Maronen und viele weitere Leckereien.

Die Ernährungs-Spezialistin Estella Schweizer beleuchtet zudem 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologischen Fußabdruck. Denn die nussigen Küchenhelden sind nicht nur für das menschliche Wohlbefinden förderlich, sondern auch für das unseres Planeten. Ein Kochbuch, das zum Neuentdecken der Nuss in der modernen Alltagsküche ermuntert!

*Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2022*