Aus Milch gemacht von Jenny Linford | Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden | ISBN 9783799505789

Aus Milch gemacht

Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden

von Jenny Linford
Buchcover Aus Milch gemacht | Jenny Linford | EAN 9783799505789 | ISBN 3-7995-0578-4 | ISBN 978-3-7995-0578-9

Aus Milch gemacht

Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden

von Jenny Linford
Mit nur wenigen Zutaten lassen sich leckere Milchprodukte wie Butter, Joghurt, Buttermilch, saure Sahne, Crème fraîche, Labneh, Frischkäse, Hüttenkäse und Mascarpone selber machen. Und das Beste: Sie kommen ganz ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus. So entsteht ein ganz besonderer und einzigartig frischer Genuss, der viel besser schmeckt als jedes Supermarktprodukt. Und dazu geben über 40 Rezepte noch vielfältige Anregungen, welche köstlichen Gerichte sich mit den eigenen Milchprodukten zubereiten lassen.