Vorratshaltung von Gabriele Lehari | Frisch halten, einfrieren, konservieren | ISBN 9783800184453

Vorratshaltung

Frisch halten, einfrieren, konservieren

von Gabriele Lehari
Buchcover Vorratshaltung | Gabriele Lehari | EAN 9783800184453 | ISBN 3-8001-8445-1 | ISBN 978-3-8001-8445-3
Leseprobe

Vorratshaltung

Frisch halten, einfrieren, konservieren

von Gabriele Lehari
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!