EU-Hygienepaket | Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung | ISBN 9783807305257

EU-Hygienepaket

Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung

herausgegeben von Hans-H. Grove und Anja Laudien
Mitwirkende
Herausgegeben vonHans-H. Grove
Herausgegeben vonAnja Laudien
Buchcover EU-Hygienepaket  | EAN 9783807305257 | ISBN 3-8073-0525-4 | ISBN 978-3-8073-0525-7
Amtstierärzte und amtl. Tierärzte, Behörden, Schlachthöfe, Fleischkontrolleure

EU-Hygienepaket

Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung

herausgegeben von Hans-H. Grove und Anja Laudien
Mitwirkende
Herausgegeben vonHans-H. Grove
Herausgegeben vonAnja Laudien

Das Werk beinhaltet das sog. EU-Hygienepaket und ist speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtet. Daher eine unentbehrliche Arbeitshilfe für alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen, sowie für Fleischkontrolleure und Betreiber von Schlachthöfen und fleischproduzierenden Betrieben gedacht. Enthalten sind u. a.:

  • die maßgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften
  • eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführung
  • ein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutert