Ernährungswissenschaft von Hilka de Groot | ISBN 9783808563885

Ernährungswissenschaft

von Hilka de Groot
Buchcover Ernährungswissenschaft | Hilka de Groot | EAN 9783808563885 | ISBN 3-8085-6388-5 | ISBN 978-3-8085-6388-5
Inhaltsverzeichnis 1

Ernährungswissenschaft

von Hilka de Groot

Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.

Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt.

Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg.

Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen. Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.