Besser Vollkorn backen von Lutz Geißler | Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit | ISBN 9783818623586

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit

von Lutz Geißler
Buchcover Besser Vollkorn backen | Lutz Geißler | EAN 9783818623586 | ISBN 3-8186-2358-9 | ISBN 978-3-8186-2358-6
Innenansicht 1
Leseprobe
"Ein Meilenstein für alle, die Vollkornbrote neu entdecken möchten. – Jasmin Langguth, Jury Deutscher Kochbuchpreis 2024

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit

von Lutz Geißler
„Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.“ Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte – ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte – mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!
„Besser Vollkorn backen“ gewann 2024 die Goldmedaille des Deutschen Kochbuchpreises in der Kategorie „Brot“.