Grillen für Feinschmecker von Eric Treuille | Heisse Köstlichkeiten vom Grill | ISBN 9783831001095

Grillen für Feinschmecker

Heisse Köstlichkeiten vom Grill

von Eric Treuille und Birgit Erath
Mitwirkende
Autor / AutorinEric Treuille
Autor / AutorinBirgit Erath
Buchcover Grillen für Feinschmecker | Eric Treuille | EAN 9783831001095 | ISBN 3-8310-0109-X | ISBN 978-3-8310-0109-5

Grillen für Feinschmecker

Heisse Köstlichkeiten vom Grill

von Eric Treuille und Birgit Erath
Mitwirkende
Autor / AutorinEric Treuille
Autor / AutorinBirgit Erath
Gerichte vom Grill sind heiß, würzig und lecker. Eric Treuille, begnadeter Koch und Experte für Kochtechniken, die im Trend liegen, präsentiert sein Wissen und seine Ideen diesmal in einem innovativen Barbecue-Buch. Zusammen mit der Gewürzefachfrau Birgit Erath stellt er eine Vielzahl von bekannten und ganz neuen Rezepten vor, die jeden Grillabend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Zitronen-Chili-Garnelen, Hähnchen in Ingwer-Soja-Marinade oder T-Bone-Steak mit Chimi-Churri-Sauce – das macht Lust auf mehr! Und weil Grillen nicht nur im Sommer Spaß macht, wird zu jedem Gericht auch erläutert, wie man es in der heimischen Küche zubereiten kann.