Brot backen von Eric Treuille | ISBN 9783831005819

Brot backen

von Eric Treuille und Ursula Ferrigno
Mitwirkende
Autor / AutorinEric Treuille
Autor / AutorinUrsula Ferrigno
Buchcover Brot backen | Eric Treuille | EAN 9783831005819 | ISBN 3-8310-0581-8 | ISBN 978-3-8310-0581-9

Brot backen

von Eric Treuille und Ursula Ferrigno
Mitwirkende
Autor / AutorinEric Treuille
Autor / AutorinUrsula Ferrigno
Selbst gebackenes Brot schmeckt nicht nur unvergleichlich gut, man weiß auch ganz genau, was in ihm steckt. Immer mehr Brotfans backen deshalb lieber selber. Herzhaftes deutsches Roggenbrot, nach Rosmarin duftende Focaccia aus der Toskana, Bagels aus New York - in diesem Buch finden sich über 100 Rezepte für Brot- und Brötchenspezialitäten aus aller Welt. Schritt-für- Schritt-Erläuterungen vermitteln alle Grundtechniken. Hier gibt es Rezepte für Hefe- und Sauerteigbrote, gewürzte und angereicherte Brote, Fladen- und Festtagsbrote und eine ausführliche Zutaten- und Gerätekunde. Brot backen leicht gemacht - mit Fotos, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.