Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch von Tami Hardeman | 150 kreative Rezepte mit Proteinpower | ISBN 9783831044047

Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch

150 kreative Rezepte mit Proteinpower

von Tami Hardeman und Tami Hardeman, aus dem Englischen übersetzt von Wiebke Krabbe
Mitwirkende
Autor / AutorinTami Hardeman
Autor / AutorinTami Hardeman
Übersetzt vonWiebke Krabbe
Buchcover Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch | Tami Hardeman | EAN 9783831044047 | ISBN 3-8310-4404-X | ISBN 978-3-8310-4404-7
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Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

„Nachkochen, satt essen, satt bleiben, gut fühlen!“
Lust auf Natur - August 2022

„Das neue Kochbuch macht klar: Hülsenfrüchte sind nicht langweilig, sondern eine Bereicherung für die moderne, leichte Küche.“
Gesundheitstipp (CH) - April 2022

„Ein ansprechend und ohne viel Schnickschnack gestaltetes Kochbuch, das große Lust und Appetit macht, Hülsenfrucht- Gerichte aus aller Welt viel öfter in den eigenen Speiseplan zu integrieren!“
Umwelt & Gesundheit - Ausgabe 1/2022

Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch

150 kreative Rezepte mit Proteinpower

von Tami Hardeman und Tami Hardeman, aus dem Englischen übersetzt von Wiebke Krabbe
Mitwirkende
Autor / AutorinTami Hardeman
Autor / AutorinTami Hardeman
Übersetzt vonWiebke Krabbe

Die ganze Welt der Hülsenfrüchte in einem Buch!
Über 150 vegetarische Gerichte mit Erbsen, Bohnen und Linsen machen Lust auf ein gesundes und leckeres Essen. Warum Kichererbsen und Co. für Gesundheit und Umwelt gut sind, welche Sorten es gibt und wie man sie vorbereitet: Finden Sie es in diesem Kochbuch heraus! Alle Rezepte sind vegetarisch , dazu gibt es Anregungen für vegane Varianten oder auch mal in Kombination mit Fleisch oder Fisch. Nachkochen, satt essen, satt bleiben, gut fühlen!

Vielfältig, gesund und extrem köstlich!
Hülsenfrüchte gelten als kleine Kraftpakete und spielen in der pflanzlichen Ernährung eine große Rolle: Als vegane Proteinquelle liefern sie hochwertiges Eiweiß , stecken voller Vitamine , Mineral- und Ballaststoffe und halten den Cholesterinspiegel in Schach. Kein Wunder also, dass Rezepte mit Bohnen, Erbsen und Linsen in der Bevölkerung immer beliebter werden. Und dass die kleinen Powerspender auch noch unglaublich vielfältig in der Verwendung sind, man mit ihnen sogar backen kann, zeigen die 150 köstlichen vegetarischen Gerichte dieses Kochbuchs.

- Umfassend : Mehr als 150 vegetarische Rezepte präsentieren die gesamte Vielfalt von Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Co.
- Flexibel : Viele vegetarische Rezepte enthalten Anregungen, wie sie vegan oder mit Fleisch und/oder Fisch abgewandelt werden können.
- Trendbewusst : Hülsenfrüchte spielen als qualitativ hochwertige Proteinlieferanten eine zunehmend wichtige Rolle in der Ernährung vieler Menschen.
- Vielfältig : Von Mungobohnen-Burger über Rote-Linsen-Lasagne bis zu Schwarze-Bohnen-Brownies - hier findet jeder sein Lieblingsgericht!

Voller guter Inhaltstoffe, nachhaltig und immer wieder anders: Mit den vielfältigen Rezepten in diesem vegetarischen Kochbuch machen Erbsen, Bohnen und Linsen gesund und glücklich!