Babynahrung selbst gemacht
Nur das Beste für mein Kind. Mehr als 200 Rezepte
von Fiona Wilcock, aus dem Englischen übersetzt von Angelika Feilhauer
Wie führe ich mein Baby ans Essen heran?
Als Ratgeber und Kochbuch in einem liefert dieses Buch alles Wissenswerte über die
Einführung von Beikost
und ausgewogene
Babybrei-Rezepte
ab dem 5. Monat. Von ersten Kostproben aus püriertem Gemüse über Fingerfood bis hin zu gemeinsamen Familienmahlzeiten ist es ein spannender Weg.
Beikostpläne, Nährwerttabellen und Informationen über Baby led Weaning
machen es mit diesem Buch einfach, für liebevolle Abwechslung auf Babys Teller zu sorgen.
Alles über Nahrungsmittel, Konsistenzen und Aromen
Wann ist der richtige Zeitpunkt für die Beikost-Einführung? Welche Nährstoffe braucht mein Kind für ein gesundes Wachstum? Worauf ist bei der Zubereitung von Babybrei zu achten? Dieser Ratgeber hilft, bei diesem wichtigen Schritt in der Entwicklung von Babys alles richtig zu machen. Kombiniert mit praktischen Wochenplänen werden
200 sorgfältig getestete Rezepte
vorgestellt, mit denen Babys nach und nach verschiedene Nahrungsmittel, Aromen und Konsistenzen kennenlernen. So fällt es Eltern leicht, ihre Babys zum richtigen Zeitpunkt mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen und ihnen die Freude am Genuss zu vermitteln.
Alltagstauglich und umfassend, der Ratgeber im Überblick:
-
200 sorgfältig getestete Rezepte
, kombiniert mit praktischen Wochenplänen für die Beikost
- Jede Menge
praktisches Wissen und Tipps
zu Beikosteinführung und Ernährung
-
Entwickelt nach den Empfehlungen der DGE
(Deutschen Gesellschaft für Ernährung)
Mit über 200 Rezepten, wertvollen Tipps und umfassendem Hintergrundwissen können Sie die Beikosteinführung mit diesem Ratgeber kompetent und abwechslungsreich gestalten – ganz ohne Stress!