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BAROCKJUWEL WÜRZBURG
Anfang der kulturkulinarischen Perlenkette: Im knapp 500 Jahre altehrwürdigem „Weinhaus Stachel“ dampft die „Bronze-Pute“ auf Hafer-Risotto. Ein sonnengetränkter Tropfen gedeiht am „Würzburger Stein“. Der Bocksbeutel wurde im „Bürgerspital“ geboren. „Krebsstrudel auf Zander-Farce“ mit Maultaschen kreiert Sternekoch Bernhard Reiser im Restaurant „Weinstein“. Hochprozentig ist das Finale in der „Schwarzbrennerei“ von Georg Schwarz.
(Länge: ca. 30 Min.)
IM TAUBERTAL Altstadtfest in „Bischem“ wie Tauberbischofsheim abgekürzt wird. Preisgekrönt sind die Hopfentropfen der Distelhäuser Brauerei. Gleich zwei Gourmet-Tempel laden in Bad Mergentheim zu Tisch: Das „Bundschu“ serviert „Lachsforellen-Filet“ und das „Victoria“ Canneloni mit Würfel vom hällischen Landschwein. Im „Gasthof Schur“ wird's bei „Schweinbäckchen auf Burgundersauce“ kräftig deftig. (Länge: ca. 30 Min.)
IM TAUBERTAL Altstadtfest in „Bischem“ wie Tauberbischofsheim abgekürzt wird. Preisgekrönt sind die Hopfentropfen der Distelhäuser Brauerei. Gleich zwei Gourmet-Tempel laden in Bad Mergentheim zu Tisch: Das „Bundschu“ serviert „Lachsforellen-Filet“ und das „Victoria“ Canneloni mit Würfel vom hällischen Landschwein. Im „Gasthof Schur“ wird's bei „Schweinbäckchen auf Burgundersauce“ kräftig deftig. (Länge: ca. 30 Min.)