Hessisches Wildkochbuch III | Gesund und nachhaltig kochen. Mit Wildbret aus heimischen Revieren. | ISBN 9783831330218

Hessisches Wildkochbuch III

Gesund und nachhaltig kochen. Mit Wildbret aus heimischen Revieren.

herausgegeben von Landesjagdverband Hessen e.V.
Buchcover Hessisches Wildkochbuch III  | EAN 9783831330218 | ISBN 3-8313-3021-2 | ISBN 978-3-8313-3021-8
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Hessisches Wildkochbuch III

Gesund und nachhaltig kochen. Mit Wildbret aus heimischen Revieren.

herausgegeben von Landesjagdverband Hessen e.V.
Regionales Wildfleisch ist ein hochwertiges, nachhaltiges und gesundes Lebensmittel.
Ob schmackhafte Rehkeule, Kürbis mit Wildschweinfüllung, Schnitzel vom Reh, saftige Wildburger vom Grill, Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder knackiger Sommersalat mit Rehschinken, die hessische Wildküche bietet für jeden Geschmack immer die richtige Variation.
Hessische Prominente verraten im neuen Hessischen Wildkochbuch ihre Lieblings-Wildrezepte.
Viele dieser Gerichte lassen sich auch im Alltag und ohne großen Aufwand oder ausgefallene Zutaten zubereiten. Hilfreich sind zudem die zahlreichen Tipps zur Aufbewahrung sowie Vor- und Zubereitung des Wildfleischs.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und einen guten Appetit!