Reaktionen von phenolischen Verbindungen als Inhaltsstoffe pflanzlicher Lebensmittel mit ausgewählten Enzymen - Einfluss auf physikochemische Proteineigenschaften und Enzymaktivität von Sascha Rohn | ISBN 9783832500795

Reaktionen von phenolischen Verbindungen als Inhaltsstoffe pflanzlicher Lebensmittel mit ausgewählten Enzymen - Einfluss auf physikochemische Proteineigenschaften und Enzymaktivität

von Sascha Rohn
Buchcover Reaktionen von phenolischen Verbindungen als Inhaltsstoffe pflanzlicher Lebensmittel mit ausgewählten Enzymen - Einfluss auf physikochemische Proteineigenschaften und Enzymaktivität | Sascha Rohn | EAN 9783832500795 | ISBN 3-8325-0079-0 | ISBN 978-3-8325-0079-5

Reaktionen von phenolischen Verbindungen als Inhaltsstoffe pflanzlicher Lebensmittel mit ausgewählten Enzymen - Einfluss auf physikochemische Proteineigenschaften und Enzymaktivität

von Sascha Rohn