Artgerechte Ernährung – Das Kochbuch von Matthias Riedl | Die besten Rezepte gegen Krankheiten und Beschwerden, die Ärzte ratlos machen | ISBN 9783833868733

Artgerechte Ernährung – Das Kochbuch

Die besten Rezepte gegen Krankheiten und Beschwerden, die Ärzte ratlos machen

von Matthias Riedl und Anna Cavelius
Mitwirkende
Autor / AutorinMatthias Riedl
Autor / AutorinAnna Cavelius
Buchcover Artgerechte Ernährung – Das Kochbuch | Matthias Riedl | EAN 9783833868733 | ISBN 3-8338-6873-2 | ISBN 978-3-8338-6873-3
Leseprobe
Innenansicht 1

Artgerechte Ernährung – Das Kochbuch

Die besten Rezepte gegen Krankheiten und Beschwerden, die Ärzte ratlos machen

von Matthias Riedl und Anna Cavelius
Mitwirkende
Autor / AutorinMatthias Riedl
Autor / AutorinAnna Cavelius

Nachhaltig gesund essen

Artgerecht lebende Tiere sind gesünder – und sie brauchen weniger Medikamente. Das gilt auch für Menschen. Ernährungs-Doc Matthias Riedl erklärt in Artgerechte Ernährung – Das Kochbuch , was Ihr Körper wirklich für die Gesundheit braucht. Ob vorbeugend oder als Heilmittel bei bestehenden Erkrankungen.

Gesünder leben und Krankheiten heilen mit artgerechter Ernährung

Harissa-Hähnchen, Poke Bowl oder knusprige Crêpes: Die Rezepte für ausgewogene und leichte Gerichte sind alltagserprobt und haben eine Nebenwirkung: Sie schmecken! Das Buch liefert außerdem hilfreiche Tipps für die Umstellung der Ernährung. Und nimmt Sie mit zu den zehn gesündesten Ländern der Welt. Artgerechte Ernährung ist der Schlüssel zu einem gesunden Leben – bis ins hohe Alter.                                                                   

  • Inhalt: Know-how vom Ernährungs-Doc: Medizin der Zukunft
  • 100 abwechslungsreiche Rezepte für Frühstück, Hauptgerichte (warm & kalt), Desserts & Snacks, Getränke
  • Sonderseiten zu Zutaten oder besonderen Zubereitungsarten
  • Kennzeichnung besonderer Benefits bei Rezepten (z. B. immunstärkend, ballaststoffreich, probiotisch usw.)