Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip - Das Arbeitsbuch von Matthias Riedl | ISBN 9783833882852

Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip - Das Arbeitsbuch

von Matthias Riedl
Buchcover Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip - Das Arbeitsbuch | Matthias Riedl | EAN 9783833882852 | ISBN 3-8338-8285-9 | ISBN 978-3-8338-8285-2
Innenansicht 1
Leseprobe
Inhaltsverzeichnis 1

Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip - Das Arbeitsbuch

von Matthias Riedl
Abnehmen mit dem 20:80 Prinzip – die bekannte Erfolgsformel jetzt als Arbeitsbuch  Mit dem Arbeitsbuch von Dr. Riedl werden Sie an die Hand genommen und Schritt für Schritt auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht begleitet. Denn anders als in einem reinen Kochbuch geht es hier von Anfang an um SIE und ihren Weg zur Gewichtsreduktion. Seit vielen Jahren ist das 20:80 Prinzip von Dr. Riedl erfolgreich damit, Menschen beim Abnehmen zu helfen. Wer jedoch nicht persönlich in den Genuss einer Beratung kommt, hat jetzt die Möglichkeit mit dem Arbeitsbuch die ersten Erfolge zu feiern. Das Buch bietet Ihnen folgenden Inhalt: Konkrete Anleitung zum 20:80 PrinzipSelbst-Check und EinschätzungstestEsstypen-TestVorlagen für ein ErnährungstagebuchTheoretisches Food-Wissen rund um Eiweiß & Co. Trinkroutinen Die Riedl Ernährung …… setzt nicht auf Verbote und Verzicht und verspricht kein schnelles Abnehmen mit Wundermitteln. Stattdessen sind die Infos und Rezepte aus dem Buch wissenschaftlich fundiert und für jeden umsetzbar. Hands on geht es direkt im Alltag los, wenn Sie einkaufen, planen und sich jeden Tag vergegenwärtigen, was Sie essen. Dabei helfen: Wochenpläne mit konkreten RezeptenAktionsplan mit viel Platz für ReflexionBewegungstipps & Mini-Workouts Das 20:80 Prinzip AbnehmenDas umfangreiche Buch regt dazu an, sich mit dem eigenen Lebensstil sowie Ess- und Kochverhalten auseinander zu setzen. Es hilft dabei, Fehler zu erkennen und diese zu eliminieren. Stattdessen liefert es neue Routinen sowie einen ersten Schwung an Low-Carb-Rezepten: Kohlrabiauflauf mit Mini-FrikadellenIndonesisches OmelettNussiger BrokkolisalatProtein-Porridge mit Erdnussmus