Bayerisch kochen von Cornelia Schinharl | klassisch, deftig, bodenständig | ISBN 9783833884764

Bayerisch kochen

klassisch, deftig, bodenständig

von Cornelia Schinharl
Buchcover Bayerisch kochen | Cornelia Schinharl | EAN 9783833884764 | ISBN 3-8338-8476-2 | ISBN 978-3-8338-8476-4
Innenansicht 1
Leseprobe
Inhaltsverzeichnis 1

Bayerisch kochen

klassisch, deftig, bodenständig

von Cornelia Schinharl

Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur – mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!