Supply Management in der Hotelbranche von Christine Schüffler | Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen | ISBN 9783834909862

Supply Management in der Hotelbranche

Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen

von Christine Schüffler, Vorwort von Prof. Dr. Christoph Jahns
Buchcover ISBN 9783834909862

Supply Management in der Hotelbranche

Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen

von Christine Schüffler, Vorwort von Prof. Dr. Christoph Jahns
Christine Schüffler stellt den Status Quo und die Erfolgsfaktoren von Einkauf und Supply Management in der Drei- bis Fünf-Sterne-Hotellerie in Deutschland dar. Die Erfolgfaktoren und ihre Wirkungszusammenhänge von Supply Management werden aufgezeigt und wertvolle Gestaltungskonzepte für die Hotellerie geliefert.

ISBN-Daten

Softcover
316 Seiten
Auflage
2008
erschienen am
11.04.2008
ISBN-10
3-8349-0986-6
ISBN-13
978-3-8349-0986-2
Maße
21 x 14,8 cm, 454 gr
Lieferstatus
Druck nach Bestellung
Preis
83,00 €*

Passend

Buch teilen



QR-Code zur Buchseite 9783834909862