Patisserie vom Feinsten von Damien Duquesne | 85 Rezepte | ISBN 9783836921374

Patisserie vom Feinsten

85 Rezepte

von Damien Duquesne und Régis Garnaud
Mitwirkende
Autor / AutorinDamien Duquesne
Autor / AutorinRégis Garnaud
Buchcover Patisserie vom Feinsten | Damien Duquesne | EAN 9783836921374 | ISBN 3-8369-2137-5 | ISBN 978-3-8369-2137-4
Innenansicht
Leseprobe

Patisserie vom Feinsten

85 Rezepte

von Damien Duquesne und Régis Garnaud
Mitwirkende
Autor / AutorinDamien Duquesne
Autor / AutorinRégis Garnaud
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit – wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 85 Original-Profirezepten perfekt ab.