Die Küche von Amalfi von Ursula Ferrigno | Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte | ISBN 9783836921978

Die Küche von Amalfi

Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte

von Ursula Ferrigno, aus dem Englischen übersetzt von Thomas von Berg und Linde Wiesner
Mitwirkende
Autor / AutorinUrsula Ferrigno
Fotograf / FotografinNassima Rothacker
Übersetzt vonThomas von Berg
Übersetzt vonLinde Wiesner
Buchcover Die Küche von Amalfi | Ursula Ferrigno | EAN 9783836921978 | ISBN 3-8369-2197-9 | ISBN 978-3-8369-2197-8
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1
Leseprobe

Die Küche von Amalfi

Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte

von Ursula Ferrigno, aus dem Englischen übersetzt von Thomas von Berg und Linde Wiesner
Mitwirkende
Autor / AutorinUrsula Ferrigno
Fotograf / FotografinNassima Rothacker
Übersetzt vonThomas von Berg
Übersetzt vonLinde Wiesner
Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.