La Cuisine selon les 5 éléments en accord avec les saisons von Roswitha Fehrer | 250 recettes pour toute la famille | ISBN 9783850687751

La Cuisine selon les 5 éléments en accord avec les saisons

250 recettes pour toute la famille

von Roswitha Fehrer, aus dem Deutschen übersetzt von Annick Medard
Buchcover La Cuisine selon les 5 éléments en accord avec les saisons | Roswitha Fehrer | EAN 9783850687751 | ISBN 3-85068-775-9 | ISBN 978-3-85068-775-1

La Cuisine selon les 5 éléments en accord avec les saisons

250 recettes pour toute la famille

von Roswitha Fehrer, aus dem Deutschen übersetzt von Annick Medard
Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das Prinzip des Kochens nach den 5 Elementen ist, die energetischen und thermischen Qualitäten der einzelnen Lebensmittel für sich zu nutzen. Dadurch kann man die Gesundheit erhalten, oder Unausgewogenheiten - hervorgerufen durch konstitutionelle Veranlagung, falsche Ernährung, jahreszeitliche oder überhaupt klimatische Einflüsse - ausgleichen. Im Klartext heißt das, man kann Ernährung therapeutisch einsetzen.