Zillertaler Kuchl- und Stuben-Lesebuch von Martin Reiter | Rezepte aus der Regionalküche des Zillertales und Geschichten ums Essen und Trinken | ISBN 9783850930277

Zillertaler Kuchl- und Stuben-Lesebuch

Rezepte aus der Regionalküche des Zillertales und Geschichten ums Essen und Trinken

von Martin Reiter
Mitwirkende
Autor / AutorinMartin Reiter
Sonstige Bearbeitung vonWolfgang Ingenhaeff
Designed vonWolfgang Ingenhaeff
Buchcover Zillertaler Kuchl- und Stuben-Lesebuch | Martin Reiter | EAN 9783850930277 | ISBN 3-85093-027-0 | ISBN 978-3-85093-027-7

Zillertaler Kuchl- und Stuben-Lesebuch

Rezepte aus der Regionalküche des Zillertales und Geschichten ums Essen und Trinken

von Martin Reiter
Mitwirkende
Autor / AutorinMartin Reiter
Sonstige Bearbeitung vonWolfgang Ingenhaeff
Designed vonWolfgang Ingenhaeff
Ein amüsantes Buch mit bewährten Rezepten aus der Regionalküche des Zillertals, garniert mit hilfreichen Tipps für Küche und Haushalt. Da ist von „Anrichten„ und „Hauptrichten“ ebenso die Rede wie von Nocken, Nudeln, Mus und Knödeln. Eine kleine Kulturgeschichte des Essens bereichert dieses besondere Kochbuch, das wegen der in ihm enthaltenen Geschichten rund ums Essen und Trinken nicht nur eine schlichte Rezeptesammlung ist, sondern ein freundlicher Wegweiser durch den Küchenalltag und zugleich ein amüsantes Lesebuch für die Stubenzeit. Ein Koch- und Lesebuch für alle, die die Küche des Zillertals lieben und schätzen und schon immer so manches Geheimnis darüber wissen wollten.