Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen von Gerhard Panzenböck | ISBN 9783854991762

Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen

von Gerhard Panzenböck, Anita Reischl, Helga Rogl und Adelheid Weidlinger
Mitwirkende
Autor / AutorinGerhard Panzenböck
Autor / AutorinAnita Reischl
Autor / AutorinHelga Rogl
Autor / AutorinAdelheid Weidlinger
Buchcover Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen | Gerhard Panzenböck | EAN 9783854991762 | ISBN 3-85499-176-2 | ISBN 978-3-85499-176-2

Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen

von Gerhard Panzenböck, Anita Reischl, Helga Rogl und Adelheid Weidlinger
Mitwirkende
Autor / AutorinGerhard Panzenböck
Autor / AutorinAnita Reischl
Autor / AutorinHelga Rogl
Autor / AutorinAdelheid Weidlinger
Ausgewogene Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Gesundheit, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens - und sie kann auch Freude und Genuss bereiten. Die Österreichische Bevölkerung beschäftigt sich zwar bereits viel mit Ernährungsfragen, es mangelt jedoch noch häufig am Grundwissen, das für die Zusammenstellung einer gesunden Kost notwendig ist. Das vorliegende Lehrbuch soll diese Kenntnisse vermitteln und zu einer vernünftigen, desunderhaldenden Lebensweise anregen.