Fernöstliche Köstlichkeiten von Lian Tang | 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten | ISBN 9783859326255

Fernöstliche Köstlichkeiten

70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten

von Lian Tang, aus dem Französischen übersetzt von Franziska Meyer
Mitwirkende
Autor / AutorinLian Tang
Übersetzt vonFranziska Meyer
Fotograf / FotografinJean-François Mallet
Buchcover Fernöstliche Köstlichkeiten | Lian Tang | EAN 9783859326255 | ISBN 3-85932-625-2 | ISBN 978-3-85932-625-5

Fernöstliche Köstlichkeiten

70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten

von Lian Tang, aus dem Französischen übersetzt von Franziska Meyer
Mitwirkende
Autor / AutorinLian Tang
Übersetzt vonFranziska Meyer
Fotograf / FotografinJean-François Mallet
Asien – bei vielen weckt der Kontinent hierzulande die Reiselust, die Sehnsucht nach Sonne, Exotik … und Erinnerungen an leckere kulinarische Höhepunkte. Doch warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute auch in der Nähe zu finden ist? Weshalb nur im Restaurant in Ferienerinnerungen schwelgen, statt sich einen Hauch des Fernen Ostens in die eigene Küche zu holen? Das Geheimnis um die leckeren Zutaten, die Currys, Glasnudeln, Sushi & Co. das gewisse Etwas verleihen, ist längst nicht mehr wenigen Eingeweihten vorbehalten, und Lebensmittel aus Fernost finden sich auch in unseren Läden und Asia-Märkten. Lian Tang stellt die wichtigsten 60 Produkte der asiatischen Küche vor, zeigt, wie einfach und vielseitig sie zu verwenden sind – und zaubert damit 70 köstliche Kreationen von Aperitif bis Dessert auf den Tisch, die den Duft Asiens in die eigene Stube bringen.