Eischnee & Zitronensaft von Karin Messerli | Von luftig-leicht bis würzig & krokant: Feines Gebäck fürs ganze Jahr | ISBN 9783859326385

Eischnee & Zitronensaft

Von luftig-leicht bis würzig & krokant: Feines Gebäck fürs ganze Jahr

von Karin Messerli
Mitwirkende
Autor / AutorinKarin Messerli
Fotograf / FotografinHans-Ruedi Rohrer
Buchcover Eischnee & Zitronensaft | Karin Messerli | EAN 9783859326385 | ISBN 3-85932-638-4 | ISBN 978-3-85932-638-5

Eischnee & Zitronensaft

Von luftig-leicht bis würzig & krokant: Feines Gebäck fürs ganze Jahr

von Karin Messerli
Mitwirkende
Autor / AutorinKarin Messerli
Fotograf / FotografinHans-Ruedi Rohrer
Guetsli und Biscuits sind 'in Fashion'. Sie sind farbig, würzig und sehr stylish geworden. Und sie haben einen Vorteil: Die häppchengrossen Portionen werden von allen gerne gegessen. Kein Wunder, dass renommierte Confiseure ihr Guetsli-Sortiment aufstocken und alten Rezepturen neues Leben einhauchen. Frisch zubereitet, schmecken sie am besten. Genauso, wie zu Hause auch. Die rund 50 Guetsli im neuen Buch sind Rezepte für jeden Tag, jede Gelegenheit, für Nascher und Verwöhnte, Profis und Anfänger. Egal, ob der Teig mürb, gerührt, geschlagen oder blättrig ist – die einen mögen Guetsli weich und klebrig, die anderen sandigmürb. Oder doch lieber weich und luftig? So oder so: Für alle gibt’s ein oder mehrere Lieblingsguetsli. Und sie schmecken – frisch aus dem Ofen – unvergleichlich gut.